Говяжьи щечки с полентой

Говяжьи щечки с полентой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
636 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
110.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Овощи нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.

2. Затем добавить томатную пасту и пассеровать вместе с овощами на небольшом огне.

3. Добавить томаты в собственном соку и залить водой.

4. Щечки обвалять в муке и обжарить по 1 минуте с каждой стороны на растительном масле.

5. Обжаренные щечки добавить к овощам и томить на среднем огне до готовности.

6. Говяжьи щечки достать, а соус протереть через сито.

7. Чтобы приготовить поленту, необходимо довести воду до кипения.

8. Добавить сливочное масло и постепенно всыпать поленту, помешивая венчиком.

9. Варить, постоянно помешивая до консистенции каши.

10. В самом конце добавить сыр.