
Говяжьи щечки с полентой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
636 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
110.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
25 г
Морковь
25 г
Пшеничная мука
40 г
Лук-порей
20 г
Кресс-салат
2 г
Сыр горгонзола
20 г
Полента
125 г
Говяжьи щечки
20 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Овощи нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.
2. Затем добавить томатную пасту и пассеровать вместе с овощами на небольшом огне.
3. Добавить томаты в собственном соку и залить водой.
4. Щечки обвалять в муке и обжарить по 1 минуте с каждой стороны на растительном масле.
5. Обжаренные щечки добавить к овощам и томить на среднем огне до готовности.
6. Говяжьи щечки достать, а соус протереть через сито.
7. Чтобы приготовить поленту, необходимо довести воду до кипения.
8. Добавить сливочное масло и постепенно всыпать поленту, помешивая венчиком.
9. Варить, постоянно помешивая до консистенции каши.
10. В самом конце добавить сыр.