Говяжьи ребрышки по-английски

Говяжьи ребрышки по-английски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
482 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
37.5 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. С ребрышек снять излишек жира, удалить сухожилия.

2. Подготовленные ребрышки промыть, посолить, слегка поперчить, перевязать ниткой, сложить в толстостенную посуду и запекать в духовке 10–12 мин, пока мясо не утеряет на срезе красноватый оттенок.

3. Затем мясо охладить и нарезать очень тонкими ломтиками.

4. Подавать с корнишонами, маринованным луком и зеленью.

Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».