
Говяжьи ребрышки по-английски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
482 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
37.5 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРепчатый лук
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Корнишоны
200 г
Говяжьи ребра
1 кг
Инструкция приготовления30 минут
1. С ребрышек снять излишек жира, удалить сухожилия.
2. Подготовленные ребрышки промыть, посолить, слегка поперчить, перевязать ниткой, сложить в толстостенную посуду и запекать в духовке 10–12 мин, пока мясо не утеряет на срезе красноватый оттенок.
3. Затем мясо охладить и нарезать очень тонкими ломтиками.
4. Подавать с корнишонами, маринованным луком и зеленью.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».