
Говяжьи ребра с запеченной тыквой
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1235 ккал
Белки
78.0 грамм
Жиры
74.0 грамм
Углеводы
98.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовяжьи ребра
1 штука
Адыгейская соль
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Тыква
1 штука
Помидоры черри
1 стакан
Листья айсберга
4 штуки
Инструкция приготовления2 часа
1. Мясо помыть и обсушить.
2. Посолить адыгейской солью.
3. Приправить ребра хмели-сунели.
4. Завернуть ребра в фольгу.
5. Поставить мясо в холодильник на 1 час.
6. Тыкву помыть и очистить, нарезать кружочками.
7. Затем нарезать тыкву кусочками.
8. Выложить на застеленный пергаментом противень ребра и тыкву.
9. Тыкву посолить адыгейской солью.
10. Приправить тыкву хмели-сунели.
11. Нанести сладкий соус чили на тыкву.
12. Накрыть тыкву фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
13. Достать из духовки, развернуть фольгу, запекать еще 30 минут.
14. Для подачи украсить черри и листьями салата.