Говяжьи ребра с запеченной тыквой

Говяжьи ребра с запеченной тыквой

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тыква
1 штука
Инструкция приготовления2 часа

1. Мясо помыть и обсушить.

2. Посолить адыгейской солью.

3. Приправить ребра хмели-сунели.

4. Завернуть ребра в фольгу.

5. Поставить мясо в холодильник на 1 час.

6. Тыкву помыть и очистить, нарезать кружочками.

7. Затем нарезать тыкву кусочками.

8. Выложить на застеленный пергаментом противень ребра и тыкву.

9. Тыкву посолить адыгейской солью.

10. Приправить тыкву хмели-сунели.

11. Нанести сладкий соус чили на тыкву.

12. Накрыть тыкву фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

13. Достать из духовки, развернуть фольгу, запекать еще 30 минут.

14. Для подачи украсить черри и листьями салата.