Говяжьи ребра с апельсиновым соусом

Говяжьи ребра с апельсиновым соусом

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
248 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Мясо помыть и обсушить.

2. Посыпать мясо адыгейской солью.

3. Посыпать мясо паприкой.

4. Нанести апельсиновый соус на мясо.

5. Завернуть мясо в фольгу.

6. Поставить мясо в холодильник на 1 час.

7. Достать мясо из холодильника и выложить мясо на пергамент.

8. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

9. Достать из духовки через 1 час и развернуть фольгу.

10. Поставить в духовку еще на 15 минут. Украсить для подачи помидором.