
Говяжьи ребра с апельсиновым соусом
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
248 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПомидоры черри
1 штука
Паприка
по вкусу
Говяжьи ребра
2 штуки
Адыгейская соль
по вкусу
Соус апельсиновый
50 мл
Инструкция приготовления2 часа
1. Мясо помыть и обсушить.
2. Посыпать мясо адыгейской солью.
3. Посыпать мясо паприкой.
4. Нанести апельсиновый соус на мясо.
5. Завернуть мясо в фольгу.
6. Поставить мясо в холодильник на 1 час.
7. Достать мясо из холодильника и выложить мясо на пергамент.
8. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
9. Достать из духовки через 1 час и развернуть фольгу.
10. Поставить в духовку еще на 15 минут. Украсить для подачи помидором.