
Говяжьи котлеты с тыквой и сливками
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
334 ккал
Белки
21.9 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСоль
по вкусу
Чеснок
4 г
Сливки
20 мл
Говяжий фарш
600 г
Тыква
145 г
Перепелиное яйцо
2 штуки
Куркума
1 чайная ложка
Прованские травы
щепотка
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Тыкву натереть на мелкой терке, выдавить чеснок, добавить соль, перец, куркуму и молотый имбирь.
2. В фарш добавить перепелиные яйца. Перемешать.
3. Объединить фарш с тыквой и сливками.
4. Интенсивно перемешать ингредиенты и сформировать котлеты.
5. Выложить котлеты на сковороду в разогретое масло.
6. Через 3–4 минуты перевернуть.
7. Еще через 3–4 минуты перевернуть, приправить травами, убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить еще около 10 минут на медленном огне.