Говяжий антрекот, запеченный в духовке

Говяжий антрекот, запеченный в духовке

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
509 ккал
Белки
56.2 грамм
Жиры
31.2 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Горчичное масло
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Сумах
1 чайная ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Влить масло в глубокую емкость.

2. Приправить смесью перцев.

3. Добавить молотый чили.

4. Посолить.

5. Добавить сумах.

6. Затем добавить горчицу.

7. Добавить винный уксус и соевый соус. Перемешать.

8. Мясо выложить в фольгу и смазать маринадом со всех сторон.

9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

10. Раскрыть фольгу и готовить еще полчаса.

11. Мясо готово! Подавать в горячем или охлажденном виде.