
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
509 ккал
Белки
56.2 грамм
Жиры
31.2 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийАнтрекоты
1500 г
Горчичное масло
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Смесь молотых перцев
1 чайная ложка
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Розовая гималайская соль
1 чайная ложка
Сумах
1 чайная ложка
Зернистая дижонская горчица
2 столовые ложки
Соевый соус
1 чайная ложка
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Влить масло в глубокую емкость.
2. Приправить смесью перцев.
3. Добавить молотый чили.
4. Посолить.
5. Добавить сумах.
6. Затем добавить горчицу.
7. Добавить винный уксус и соевый соус. Перемешать.
8. Мясо выложить в фольгу и смазать маринадом со всех сторон.
9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
10. Раскрыть фольгу и готовить еще полчаса.
11. Мясо готово! Подавать в горячем или охлажденном виде.