Говядина с вешенками и овощами

Говядина с вешенками и овощами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
684 ккал
Белки
38.8 грамм
Жиры
46.3 грамм
Углеводы
30.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Зеленый лук
1 стебель
Растительное масло
3 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Нарезать говядину тонкими брусочками, замариновать в соевом соусе на 20 минут. Затем тушить на слабом огне с бульоном и перед готовностью слить весь бульон в емкость. Готовое мясо поджарить на сильном огне в течение 5 минут, добавив растительное масло.

2. Вешенки пожарить отдельно, добавив чеснок, чили и растительное масло и соевый соус. Вешенки после испарения воды жарятся около 10 минут. За 3 минуты до готовности, добавить нарезанный зеленый лук. Готовые вешенки отставить.

3. Перец нарезать брусочками, жарить с луком в течение 5-7 минут на сильном огне. Перец должен остаться хрустящим.

4. Все смешать в одной емкости, влить бульон и поджарить в течение 1-2 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!