
Говядина с вешенками и овощами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
684 ккал
Белки
38.8 грамм
Жиры
46.3 грамм
Углеводы
30.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 головка
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Зеленый перец
3 штуки
Говядина
300 г
Перец чили
по вкусу
Зеленый лук
1 стебель
Соевый соус
2 столовые ложки
Вешенки
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Нарезать говядину тонкими брусочками, замариновать в соевом соусе на 20 минут. Затем тушить на слабом огне с бульоном и перед готовностью слить весь бульон в емкость. Готовое мясо поджарить на сильном огне в течение 5 минут, добавив растительное масло.
2. Вешенки пожарить отдельно, добавив чеснок, чили и растительное масло и соевый соус. Вешенки после испарения воды жарятся около 10 минут. За 3 минуты до готовности, добавить нарезанный зеленый лук. Готовые вешенки отставить.
3. Перец нарезать брусочками, жарить с луком в течение 5-7 минут на сильном огне. Перец должен остаться хрустящим.
4. Все смешать в одной емкости, влить бульон и поджарить в течение 1-2 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!