
Говядина с перцем в горшочке
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
745 ккал
Белки
39.5 грамм
Жиры
54.6 грамм
Углеводы
25.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
25 г
Молотый черный перец
щепотка
Соль
по вкусу
Растительное масло
½ столовые ложки
Лимон
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Молотый красный перец
1 столовая ложка
Тимьян
2 веточки
Сладкий перец
4 штуки
Шпик
125 г
Говядина
750 г
Лук
3 головки
Инструкция приготовления1 час
1. Говядину нарезать кубиками.
2. Лук, чеснок и шпик нарубить, обжарить на сковороде с растительным маслом, затем добавить мясо.
3. Обжаренное мясо с луком переложить в горшочек, добавить воду так, чтобы почти покрыла мясо.
4. Посолить, поперчить и добавить тимьян.
5. Поставить горшочек в заранее разогретую до 180 С духовку на 25 минут.
6. Перцы порезать кольцами и через 25 минут добавить в горшочки.
7. Еще через 20 минут натереть туда цедру лимона, положить кусочки сахара и готовить еще 10 минут.