Говядина с перцем в горшочке

Говядина с перцем в горшочке

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
745 ккал
Белки
39.5 грамм
Жиры
54.6 грамм
Углеводы
25.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
½ столовые ложки
Лимон
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Молотый красный перец
1 столовая ложка
Тимьян
2 веточки
Шпик
125 г
Лук
3 головки
Инструкция приготовления1 час

1. Говядину нарезать кубиками.

2. Лук, чеснок и шпик нарубить, обжарить на сковороде с растительным маслом, затем добавить мясо.

3. Обжаренное мясо с луком переложить в горшочек, добавить воду так, чтобы почти покрыла мясо.

4. Посолить, поперчить и добавить тимьян.

5. Поставить горшочек в заранее разогретую до 180 С духовку на 25 минут.

6. Перцы порезать кольцами и через 25 минут добавить в горшочки.

7. Еще через 20 минут натереть туда цедру лимона, положить кусочки сахара и готовить еще 10 минут.