Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина с перцем в горшочке

Говядина с перцем в горшочке

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
40
55
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
750 г
Шпик
125 г
Лук
3 головки
Сладкий перец
4 штуки
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
½ столовые ложки
Тимьян
2 веточки
Молотый красный перец
1 столовая ложка
Молотый черный перец
щепотка
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Сахар
25 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Говядину нарезать кубиками.
2Лук, чеснок и шпик нарубить, обжарить на сковороде с растительным маслом, затем добавить мясо.
3Обжаренное мясо с луком переложить в горшочек, добавить воду так, чтобы почти покрыла мясо.
4Посолить, поперчить и добавить тимьян.
5Поставить горшочек в заранее разогретую до 180 С духовку на 25 минут.
6Перцы порезать кольцами и через 25 минут добавить в горшочки.
7Еще через 20 минут натереть туда цедру лимона, положить кусочки сахара и готовить еще 10 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
7
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0