
Говядина с овощами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Картофель почистить и нарезать крупными кубиками.
2. Обжарить в казане до готовности, посолив по вкусу. Убрать из сковородки.
3. Болгарский перец нарезать крупными кубиками.
4. Кабачок почистить и нарезать такого же размера как и все овощи.
5. Красный лук нарезать перьями.
6. Нарезать кубиками баклажан.
7. Овощи сложить в казан и обжарить до готовности.
8. Приправить прованскими травами.
9. Мякоть говядины нарезать на небольшие кусочки.
10. В том же масле обжарить в казане.
11. Лук порезать крупными кубиками.
12. Добавить лук к мясу и тушить до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
13. Порубить зелень.
14. Чеснок мелко нарезать и добавить к мясу.
15. Сложить все овощи и мясо в казан, перемешать, накрыть крышкой и убрать с огня. Дать постоять 5 минут.
16. Подавать блюдо горячим.