Говядина с овощами

Говядина с овощами

0
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
204 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
19.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Баклажаны
1 штука
Кабачки
1 штука
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Картофель почистить и нарезать крупными кубиками.

2. Обжарить в казане до готовности, посолив по вкусу. Убрать из сковородки.

3. Болгарский перец нарезать крупными кубиками.

4. Кабачок почистить и нарезать такого же размера как и все овощи.

5. Красный лук нарезать перьями.

6. Нарезать кубиками баклажан.

7. Овощи сложить в казан и обжарить до готовности.

8. Приправить прованскими травами.

9. Мякоть говядины нарезать на небольшие кусочки.

10. В том же масле обжарить в казане.

11. Лук порезать крупными кубиками.

12. Добавить лук к мясу и тушить до готовности, посолив и поперчив по вкусу.

13. Порубить зелень.

14. Чеснок мелко нарезать и добавить к мясу.

15. Сложить все овощи и мясо в казан, перемешать, накрыть крышкой и убрать с огня. Дать постоять 5 минут.

16. Подавать блюдо горячим.