Говядина с маринованным луком

Говядина с маринованным луком

4.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
454 ккал
Белки
26.3 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
33.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Гвоздика
2 штуки
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Шалот разрезать пополам и разобрать. Обжарить его на сковороде гриль до румяных боков и переложить в чистую посуду.

2. В сотейник влить уксус, добавить сахар, соль, перец, бадьян и гвоздику, поставить на огонь до растворения сахара, затем дать ему немного остыть и залить им обжаренный лук.

3. Вырезку нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде гриль по 30 секуд с каждой стороны, под конец добавив немного сливочного масла на сковороду. Выложить на бумажные салфетки.

4. На тарелку выложить микс салатов, сверху маринованный лук, добавить несколько капель маринада, сверху выложить мясо, и посыпать розовым перцем.