
Говядина с баклажанами и черри в духовке
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
250 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
20.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Картофель
5 штук
Говядина
500 г
Баклажаны
1 штука
Помидоры черри
300 г
Зелень
по вкусу
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Говядину нарезать небольшими кубиками.
2. Репчатый лук нарезать полукольцами.
3. Нарезанный лук слегка придавить, чтобы выделился сок.
4. Лук перемешать с мясом.
5. Посолить по вкусу.
6. Приправить хмели-сунели.
7. Крупными кубиками нарезать картофель.
8. Баклажан крупно нарезать.
9. Промыть помидоры черри и просушить.
10. Все ингредиенты сложить в глубокий противень, застеленный фольгой.
11. Накрыть фольгой и плотно прижать края. Выпекать 50 минут до готовности в разогретой до 200 градусов духовке.
12. Готовое блюдо украсить зеленью.