Говядина с баклажанами и черри в духовке

Говядина с баклажанами и черри в духовке

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
250 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
20.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Баклажаны
1 штука
Зелень
по вкусу
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Говядину нарезать небольшими кубиками.

2. Репчатый лук нарезать полукольцами.

3. Нарезанный лук слегка придавить, чтобы выделился сок.

4. Лук перемешать с мясом.

5. Посолить по вкусу.

6. Приправить хмели-сунели.

7. Крупными кубиками нарезать картофель.

8. Баклажан крупно нарезать.

9. Промыть помидоры черри и просушить.

10. Все ингредиенты сложить в глубокий противень, застеленный фольгой.

11. Накрыть фольгой и плотно прижать края. Выпекать 50 минут до готовности в разогретой до 200 градусов духовке.

12. Готовое блюдо украсить зеленью.