
Говядина под сырным соусом
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
717 ккал
Белки
62.1 грамм
Жиры
48.9 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГорчица
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Говядина
1 кг
Сливки
150 мл
Соевый соус
2 столовые ложки
Твердый сыр
200 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Помыть и нарезать говядину ломтиками. Посолить, поперчить и приправить мясо специями. Поджарить ломтики на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.
2. Для соуса: поставить на огонь сливки и довести до кипения. Натереть сыр на терке. Добавить к сливкам тертый сыр.
3. Как только сыр растворится, снять смесь с огня и добавить горчицу. Хорошо размешать соус, залить им мясо и тушить до готовности 30 минут под крышкой.