Говядина под сырным соусом

Говядина под сырным соусом

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
717 ккал
Белки
62.1 грамм
Жиры
48.9 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливки
150 мл
Соевый соус
2 столовые ложки
Горчица
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Помыть и нарезать говядину ломтиками. Посолить, поперчить и приправить мясо специями. Поджарить ломтики на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.

2. Для соуса: поставить на огонь сливки и довести до кипения. Натереть сыр на терке. Добавить к сливкам тертый сыр.

3. Как только сыр растворится, снять смесь с огня и добавить горчицу. Хорошо размешать соус, залить им мясо и тушить до готовности 30 минут под крышкой.