Говядина по-уральски

Говядина по-уральски

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
450 ккал
Белки
29.7 грамм
Жиры
33.5 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
4 зубчика
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Говядину обмыть, отбить, посолить и поперчить no вкусу.

2. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать и посыпать ими мясо.

3. Свернуть мясо рулетом, положить на сковороду, разогретую с маслом, швом вниз и жарить, время от времени переворачивая, до готовности (по необходимости можно влить немного воды).

4. Посыпать измельченной петрушкой.

5. Подавать с отварным картофелем.

Рецепт взят из книги «Уральская кухня».