Говядина по-уральски
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
450 ккал
Белки
29.7 грамм
Жиры
33.5 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина
600 г
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
4 зубчика
Топленое масло
60 г
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Говядину обмыть, отбить, посолить и поперчить no вкусу.
2. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать и посыпать ими мясо.
3. Свернуть мясо рулетом, положить на сковороду, разогретую с маслом, швом вниз и жарить, время от времени переворачивая, до готовности (по необходимости можно влить немного воды).
4. Посыпать измельченной петрушкой.
5. Подавать с отварным картофелем.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».