Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах, с пармезаном
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
512 ккал
Белки
43.6 грамм
Жиры
37.5 грамм
Углеводы
0.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийТертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Говяжья вырезка
1,8 кг
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Прованские травы
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смешайте прованские травы и черный перец, и натрите смесью мясо. Выложите на противень. Не закрывайте и не добавляйте воду. Поставьте в духовку на 45-50 минут для средней прожарки.
2. Выньте мясо, когда температура внутри него достигнет 60-70 градусов. Посыпьте пармезаном и оставьте на 15 минут.
3. Порежьте мясо на небольшие кусочки, посолите и подавайте.