Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах, с пармезаном

Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах, с пармезаном

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
512 ккал
Белки
43.6 грамм
Жиры
37.5 грамм
Углеводы
0.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Прованские травы
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смешайте прованские травы и черный перец, и натрите смесью мясо. Выложите на противень. Не закрывайте и не добавляйте воду. Поставьте в духовку на 45-50 минут для средней прожарки.

2. Выньте мясо, когда температура внутри него достигнет 60-70 градусов. Посыпьте пармезаном и оставьте на 15 минут.

3. Порежьте мясо на небольшие кусочки, посолите и подавайте.