
Говяжья вырезка с хрустящей корочкой и соусом из хрена
5
45 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
309 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСоль
по вкусу
Хрен
35 г
Сметана
1 банка
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Чабрец
2 столовые ложки
Черный перец горошком
3 столовые ложки
Говяжья вырезка
1 кг
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Свежий измельченный розмарин
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут + 1 час
1. Выложите говядину на пищевую пленку и натрите маслом, посолите, натрите горчицей, перцем, розмарином и чабрецом. Заверните в пищевую пленку и оставьте мариноваться при комнатной температуре около 1 часа.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Мясо выложите на противень, выстеленный пергаментом и выпекайте около 35 минут.
3. Затем включите режим гриля и выпекайте еще 5-10 минут до образования хрустящей корочки. Готовое мясо достаньте из духовки и дайте «отдохнуть» 30 минут.
4. Тем временем смешайте сметану с хреном в миске. Мясо тонко нарежьте и подавайте с соусом. Приятного аппетита!