Говяжья вырезка на гриле с томатно–имбирным чатни, маринованным луком и ароматным зеленым соусом

Говяжья вырезка на гриле с томатно–имбирным чатни, маринованным луком и ароматным зеленым соусом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
981 ккал
Белки
83.7 грамм
Жиры
72.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Разрежьте мясо на 2 больших стейка.

2. Хорошо разогрейте гриль и смажьте растительным маслом.

3. Щедро натрите мясо с обеих сторон солью и перцем. Выложите на гриль и жарьте примерно 10–15 минут, перевернув 1 раз, для средней прожарки.

4. Переложите на блюдо, накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Порежьте и подавайте с томатно–имбирным чатни, маринованным луком и ароматным зеленым соусом (смотрите примечание).