Говяжья вырезка на гриле с томатно–имбирным чатни, маринованным луком и ароматным зеленым соусом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
981 ккал
Белки
83.7 грамм
Жиры
72.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Говяжья вырезка
1800 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разрежьте мясо на 2 больших стейка.
2. Хорошо разогрейте гриль и смажьте растительным маслом.
3. Щедро натрите мясо с обеих сторон солью и перцем. Выложите на гриль и жарьте примерно 10–15 минут, перевернув 1 раз, для средней прожарки.
4. Переложите на блюдо, накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Порежьте и подавайте с томатно–имбирным чатни, маринованным луком и ароматным зеленым соусом (смотрите примечание).