Говяжья вырезка на гриле

Говяжья вырезка на гриле

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
668 ккал
Белки
50.5 грамм
Жиры
48.9 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Перец болгарский и очищенный лук кладем на гриль с углями и томим на медленном огне в течение 20–30 минут, периодически переворачивая — следить, чтобы не сгорели. Овощи должны подпечься со всех сторон. Затем очищаем перец от семя и кожицы, разрезаем на 4–6 частей, лук нарезаем кольцами потолще.

2. Говяжью вырезку очищаем от пленок, головы, цепочки. Разрезаем вдоль пополам, но не прорезаем до конца, нам нужно раскрыть ее бабочкой. солим перчим со всех сторон, добавляем листья трав.

3. Во внутрь раскрытой вырезки кладем нарезанные овощи и ломтики сыра чеддер, затем закрываем и туго перетягиваем шпагатом по всему периметру (овощи и сыр должны быть внутри).

4. Угли в гриле готовы, очищаем решетку, смазываем ее оливковым маслом, вырезку также — маслом и кладем на гриль. Жарим примерно 20–25 минут со всех сторон. Затем перекладываем на лоток и даем отдохнуть мясу примерно 7 минут, затем снимем шпагат и нарезаем. Выкладываем на блюдо.