-
Основные блюда   Стейки

Говяжий стейк с соусом из хрена

50
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 458 ккал
  • Белки 31,8 грамм
  • Жиры 35,5 грамм
  • Углеводы 3,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

40 минут
1. Выложить обработанный кусок вырезки на пищевую пленку. Со всех сторон смазать маслом, посыпать солью. Поперчить, ­посыпать измельченными травами и обвалять в них. 2. Запаковать и оставить при ­комнатной температуре на час. Разогреть духовку на 220 градусов. Выложить мясо на противень с рифленым дном. 3. Запекать тридцать пять минут. Затем включить гриль и под­жарить в течение пяти-десяти минут. 4. Вынуть из духовки и остудить на разделочной доске в течение тридцати минут. Нарезать тонкими ломтиками и подавать с соусом, который нужно сделать из сметаны, горчицы и хрена.

Похожие рецепты

Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав 94
Говядина под корочкой из апельсиновой цедры и фенхеля 100 20 минут
Утиная ножка конфи 50 4 часа 30 минут