Говяжьи шашлыки по-гавайски с ананасами, красным перцем и луком

Говяжьи шашлыки по-гавайски с ананасами, красным перцем и луком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
482 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
27.1 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Горчица
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Уксус
¼ стакана
Лимонный сок
3 столовые ложки
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Паприка
по вкусу
Кетчуп
½ стакана
Сухой херес
3 столовые ложки
Коричневый сахар
2 чайные ложки
Коптильная жидкость
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В сотейнике смешайте кетчуп, уксус, сахар, лимонный сок, измельченный репчатый лук, горчицу, ворчестерский соус, херес, апельсиновый сок, коптильную жидкость, щепотку соли, щепотку перца и щепотку паприки. Доведите до кипения на среднем огне, снимите с огня и оставьте остывать.

2. Перелейте маринад в контейнер, добавьте нарезанное кусочками мясо, перемешайте, закройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа, иногда перемешивая.

3. Разогрейте гриль или мангал.

4. На шампуры, чередуя, наденьте куски мяса, куски ананаса, небольшие куски красного перца и маленькие луковички. Жарьте примерно 10-12 минут до готовности.