Говяжьи ребра в корочке из трав и чеснока
3.6
3 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1081 ккал
Белки
74.0 грамм
Жиры
86.6 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийГовяжьи ребра
3,6 кг
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Листья тмина
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
2 чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления3 часа 30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте измельченные петрушку, тмин, чеснок, черный перец и растительное масло. Намажьте смесью мясо и выложите на противень. Не закрывайте и не добавляйте воду. Поставьте в духовку на 2 часа 20 минут для средней прожарки и на 2 часа 45 минут для полной.
2. Выложите ребра на доску и заверните в фольгу. Оставьте на 15 минут. Порежьте на порции, посыпьте солью и подавайте.