
Говяжьи котлеты
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
771 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
48.6 грамм
Углеводы
55.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Картофель
2 штуки
Майонез
4 столовые ложки
Белый хлеб
3 куска
Панировочные сухари
1 стакан
Говяжий фарш
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Хлеб очистить от корки, вымочить и отжать. К фаршу добавить натертый картофель, мелко порезанные лук и чеснок, хлеб, майонез, приправить и перемешать.
2. Сформировать из фарша котлеты и обвалять в панировке. Духовку разогреть до 200 градусов. Котлеты запекать 15 минут, затем на каждую положить немного сливочного масла и готовить еще 15 минут.