Говяжье филе с бренди и соусом из голубого сыра
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
636 ккал
Белки
40.2 грамм
Жиры
49.6 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Говяжье филе
6 кусков
Сливочное масло
90 г
Бренди
65 мл
Горчица
15 г
Голубой сыр
90 г
Рубленая петрушка
по вкусу
Сливки
25 мл
Инструкция приготовления15 минут
1. Слегка присыпьте солью дно большой сковороды. Разогрейте сковороду и пожарьте мясо до такой степени, как вы любите. В сковороде растопите сливочное масло, затем медленно налейте бренди и подожгите. Когда огонь стихнет, переложите мясо со сковороды и сохраняйте теплым.
2. В сковороду выложите горчицу и хорошо перемешайте. Нагрейте и готовьте несколько секунд, перемешивая. Добавьте сыр, поломанный небольшими кусочками и хорошо перемешайте. Затем налейте сливки, перемешайте.
3. Выложите мясо на тарелки и полейте горячим соусом. Сверху посыпьте петрушкой.