Говяжье филе с бренди и соусом из голубого сыра

Говяжье филе с бренди и соусом из голубого сыра

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
636 ккал
Белки
40.2 грамм
Жиры
49.6 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Слегка присыпьте солью дно большой сковороды. Разогрейте сковороду и пожарьте мясо до такой степени, как вы любите. В сковороде растопите сливочное масло, затем медленно налейте бренди и подожгите. Когда огонь стихнет, переложите мясо со сковороды и сохраняйте теплым.

2. В сковороду выложите горчицу и хорошо перемешайте. Нагрейте и готовьте несколько секунд, перемешивая. Добавьте сыр, поломанный небольшими кусочками и хорошо перемешайте. Затем налейте сливки, перемешайте.

3. Выложите мясо на тарелки и полейте горячим соусом. Сверху посыпьте петрушкой.