Говядина «Веллингтон» с паштетом

Говядина «Веллингтон» с паштетом

3.9
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
692 ккал
Белки
36.5 грамм
Жиры
47.8 грамм
Углеводы
28.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Придайте мясу форму рулета и закрепите с помощью ниток. Разогрейте растительное масло в сковороде на большом огне и обжарьте мясо до золотистой корочки. Снимите мясо с огня, срежьте веревки и охладите.

2. Намажьте мясо паштетом и прикрепите к нему кусочки грибов.

3. Раскатайте 375 грамм теста, выложите на него мясо и заверните в плотный конверт. Склейте концы теста с помощью яйца. Переложите мясо на смазанный маслом противень.

4. Из оставшегося теста вырежьте украшения и с помощью яйца прикрепите сверху. Смажьте полностью всю поверхность яйцом и поставьте в духовку при 190 градусах на 45 минут, затем уменьшите огонь и готовьте еще 1–1,5 часа.

5. Подавайте с фасолью, украсив розмарином.