Говядина «Веллингтон» с паштетом
3.9
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
692 ккал
Белки
36.5 грамм
Жиры
47.8 грамм
Углеводы
28.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийГовяжье филе
1,3 кг
Печеночный паштет
125 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Свежие грибы
60 г
Куриное яйцо
1 штука
Свежий розмарин
по вкусу
Зеленая стручковая фасоль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Придайте мясу форму рулета и закрепите с помощью ниток. Разогрейте растительное масло в сковороде на большом огне и обжарьте мясо до золотистой корочки. Снимите мясо с огня, срежьте веревки и охладите.
2. Намажьте мясо паштетом и прикрепите к нему кусочки грибов.
3. Раскатайте 375 грамм теста, выложите на него мясо и заверните в плотный конверт. Склейте концы теста с помощью яйца. Переложите мясо на смазанный маслом противень.
4. Из оставшегося теста вырежьте украшения и с помощью яйца прикрепите сверху. Смажьте полностью всю поверхность яйцом и поставьте в духовку при 190 градусах на 45 минут, затем уменьшите огонь и готовьте еще 1–1,5 часа.
5. Подавайте с фасолью, украсив розмарином.