
Говядина в винном соусе
4.5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
446 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
25 г
Говядина
500 г
Свежие грибы
250 г
Сметана
100 г
Оливковое масло
30 мл
Паприка
5 г
Красное сухое вино
300 мл
Говяжий бульон
200 мл
Инструкция приготовления25 минут
1. В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте грибы, разрезанные пополам. Жарьте 4 минуты, затем переложите со сковороды.
2. На сковороду выложите нарезанные стейки и жарьте на среднем огне 5 минут, уменьшите огонь и добавьте измельченный чеснок и паприку. Готовьте 1 минуту, затем добавьте муку. Готовьте еще 2 минуты.
3. Добавьте вино и бульон, доведите до кипения, постоянно помешивая, и тушите 10 минут до загустевания соуса.
4. Посыпьте специями и добавьте сметану. Перемешайте и подавайте.