
Говядина в сухарях
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
398 ккал
Белки
39.7 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
0.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Мясо (тонкий или толстый край) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой.
2. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях с обеих сторон.
3. После этого мясо положить на сильно разогретую сковороду с маслом и жарить до полной готовности (10–12 минут).
4. На гарнир подать жареный картофель и вареные, заправленные маслом, зеленый горошек, кукурузу и морковь, нарезанную дольками. Полить ромштекс маслом.