Говядина в сухарях

Говядина в сухарях

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
398 ккал
Белки
39.7 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
0.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Мясо
4 куска
Инструкция приготовления1 час

1. Мясо (тонкий или толстый край) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой.

2. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях с обеих сторон.

3. После этого мясо положить на сильно разогретую сковороду с маслом и жарить до полной готовности (10–12 минут).

4. На гарнир подать жареный картофель и вареные, заправленные маслом, зеленый горошек, кукурузу и морковь, нарезанную дольками. Полить ромштекс маслом.