
Говядина в горшочке
4.2
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
345 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
90 г
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Говядина
120 г
Сало
10 г
Черный перец горошком
по вкусу
Говяжий бульон
30 мл
Инструкция приготовления35 минут
1. Мясо нарезать кусочками, посыпать солью и обжарить до румяной корочки.
2. В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного лука, на него куски обжаренного мяса, сверху еще один слой лука. Так уложить 2–3 ряда. Затем влить бульон, добавить соль, перец горошком, лаврушку, закрыть и тушить до готовности.
3. Мясо можно подать с гарниром — рассыпчатой гречневой (или рисовой) кашей, отварным картофелем или сложным гарниром.