Говядина в бальзамическом уксусе

Говядина в бальзамическом уксусе

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
400 ккал
Белки
39.0 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Специи для мяса
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Положить мясо в невысокую неметаллическую миску, заправить бальзамическим уксусом. Приправить солью, перцем и приправой для мяса по вкусу и оставить на 20 минут.

2. Выложить на противень, на фольгу, сверху мелко положить нарезанный перец.

3. Запекать при 200 градусах 12–15 минут.