
Говядина в бальзамическом уксусе
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
400 ккал
Белки
39.0 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Говядина
800 г
Бальзамический уксус
по вкусу
Красный сладкий перец
2 штуки
Специи для мяса
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Положить мясо в невысокую неметаллическую миску, заправить бальзамическим уксусом. Приправить солью, перцем и приправой для мяса по вкусу и оставить на 20 минут.
2. Выложить на противень, на фольгу, сверху мелко положить нарезанный перец.
3. Запекать при 200 градусах 12–15 минут.