Говядина, тушеная в пиве

Говядина, тушеная в пиве

5
2 часа 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
519 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
38.1 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Пиво
500 мл
Растительное масло
4 столовые ложки
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 40 минут

1. В сковороде разогреть растительное масло. Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить на среднем огне до появления румяной корочки. Переложить на тарелку.

2. В сковороду, в которой жарилось мясо, добавить мелко нарезанный лук. Жарить до золотистого цвета.

3. Корень сельдерея и морковь нарезать кубиком.

4. Мясо, лук, морковь и сельдерей сложить в кастрюлю (лучше в утятницу) посолить и приправить специями по вкусу. Залить пивом и поставить в разогретую духовку на 1,5–2 часа.