
Говядина, тушеная в пиве
5
2 часа 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
519 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
38.1 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Корень сельдерея
100 г
Морковь
100 г
Пиво
500 мл
Говяжья вырезка
500 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 40 минут
1. В сковороде разогреть растительное масло. Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить на среднем огне до появления румяной корочки. Переложить на тарелку.
2. В сковороду, в которой жарилось мясо, добавить мелко нарезанный лук. Жарить до золотистого цвета.
3. Корень сельдерея и морковь нарезать кубиком.
4. Мясо, лук, морковь и сельдерей сложить в кастрюлю (лучше в утятницу) посолить и приправить специями по вкусу. Залить пивом и поставить в разогретую духовку на 1,5–2 часа.