
Говядина, тушеная в мультиварке
4.2
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
230 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
300 мл
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2 штуки
Говядина
600 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Стебель сельдерея
2 штуки
Специи
по вкусу
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления2 часа
1. Говядину нарезать на кусочки.
2. Чеснок порезать.
3. Лук порезать полукольцами.
4. Заложить мясо в чашу мультиварки и на режиме «жарка» обжарьте его при открытой крышке.
5. Добавьте лук, чеснок, морковь.
6. Налейте воду с томатной пастой и добавьте нарезанный сельдерей. Заложите специи.
7. Выставьте режим «тушение» на 2 часа, закройте крышку включите старт.