Говядина, тушеная в мультиварке

Говядина, тушеная в мультиварке

4.2
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
230 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лук
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2 штуки
Томатная паста
2 столовые ложки
Вода
300 мл
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Говядину нарезать на кусочки.

2. Чеснок порезать.

3. Лук порезать полукольцами.

4. Заложить мясо в чашу мультиварки и на режиме «жарка» обжарьте его при открытой крышке.

5. Добавьте лук, чеснок, морковь.

6. Налейте воду с томатной пастой и добавьте нарезанный сельдерей. Заложите специи.

7. Выставьте режим «тушение» на 2 часа, закройте крышку включите старт.