
Говядина с чесноком
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
461 ккал
Белки
48.4 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Зелень
1 пучок
Лайм
1 штука
Томатный сок
1 стакан
Коричневый сахар
1 чайная ложка
Семена укропа
щепотка
Римские помидоры
1 штука
Говяжий стейк
4 штуки
Инструкция приготовления50 минут
1. Мясо посолить, обжарить на оливковом масле по 7 минут с каждой стороны.
2. Добавить дольки чеснока и семена укропа. Посолить, влить томатный сок и тушить 10–15 минут на медленном огне.
3. Помидоры нарезать кубиками, лук и зелень измельчить. Цедру лайма натереть, сок отжать, смешать с помидорами, луком, зеленью и миндалем. Приправить солью и сахаром. Подать вместе с мясом.