Говядина с чесноком

Говядина с чесноком

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
461 ккал
Белки
48.4 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Зелень
1 пучок
Лайм
1 штука
Коричневый сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Мясо посолить, обжарить на оливковом масле по 7 минут с каждой стороны.

2. Добавить дольки чеснока и семена укропа. Посолить, влить томатный сок и тушить 10–15 минут на медленном огне.

3. Помидоры нарезать кубиками, лук и зелень измельчить. Цедру лайма натереть, сок отжать, смешать с помидорами, луком, зеленью и миндалем. Приправить солью и сахаром. Подать вместе с мясом.