Говядина по-восточному

Говядина по-восточному

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
404 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
28.6 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления40 минут

1. Вырезку зачистить от пленок, нарезать пластиком в 1 см (можно разрезать на кусочки поменьше, а можно оставить пластиками — на ваш вкус). Обвалять в крахмале.

2. Шампиньоны помыть, очистить и нарезать пластинками и пополам. Лук порубить кубиками. Перец — небольшими брусочками. Стебель сельдерея нарезать толщиной в 0,5 см. В общем, подготовить овощи (не режьте слишком мелко).

3. На сильно разогретой сковороде обжарить мясо, когда выложите мясо в сковороду — не переворачивайте, не мешайте и не тормошите его! дайте ему немного поджариться около 1–1,5 минут и потом переверните.

4. Добавить овощи и бланшировать их (обдать жаром, не изменяя цвета и формы). Далее ввести соевый соус и прогреть, при необходимости добавить воды. Соус должен немного загустеть.

5. Выложить горкой на центр тарелки и посыпать слегка поджареным кунжутом.