
Говядина по-вьетнамски
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
378 ккал
Белки
40.3 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Имбирь
100 г
Кинза
по вкусу
Устричный соус
1 столовая ложка
Легкий соевый соус
2 столовые ложки
Говяжий стейк
400 г
Инструкция приготовления1 час
1. Для начала нужно нарезать кинзу и натереть имбирь.
2. Затем вы режете говядину на кусочки, толщиной примерно 1 см, смешиваете говядину с устричным и соевым соусами, добавляете черный перец, кинзу и имбирь.
3. Все перемешиваете и оставляете мариноваться на полчаса.
4. Затем разогреваете сковороду и обжариваете говядину с чесноком на сильном огне в течение 15–20 секунд, постоянно перемешивая.
5. Подаете ко столу и украшаете блюдо листьями кинзы.
Рецепт по Дюкану.