Говядина по-вьетнамски

Говядина по-вьетнамски

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
503 ккал
Белки
49.6 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Легкий соевый соус
2 столовые ложки
Устричный соус
1 столовая ложка
Чеснок
4 зубчика
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Для начала нужно нарезать кинзу и натереть имбирь.

2. Затем вы режете говядину на кусочки, толщиной примерно 1 см, смешиваете говядину с устричным и соевым соусами, добавляете черный перец, кинзу и имбирь.

3. Все перемешиваете и оставляете мариноваться на полчаса.

4. Затем разогреваете сковороду и обжариваете говядину с чесноком на сильном огне в течение 15–20 секунд, постоянно перемешивая.

5. Подаете ко столу и украшаете блюдо листьями кинзы.

Рецепт по Дюкану.