Говядина по-мадагаскарски

Говядина по-мадагаскарски

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
546 ккал
Белки
31.8 грамм
Жиры
34.6 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Свежий имбирь
2 чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Вода
500 мл
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Мясо нарезать квадратными кусками и выложить в чашу фритюрницы. Чеснок раскрошить в чеснокодавилке, посыпать им мясо. Сверху на мясо выложить измельченный свежий имбирь. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Готовить в течение 5 минут.

2. Влить холодную воду и готовить еще 15 минут.

3. Картофель очистить, нарезать кубиками. Перцы избавить от семян, нарезать тонкими полосками. Выложить к мясу и готовить еще 20 минут. В процессе приготовления 1 или 2 раза выключить фритюрницу и перемешать блюдо деревянной лопаткой.

4. В отдельной миске смешать кукурузных крахмал с небольшим количеством воды и ложкой томатной пасты. Полить равномерно блюдо. Готовить еще 5-10 минут.

5. Готовое блюдо украсить свежим розмарином.