
Говядина по-мадагаскарски
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
546 ккал
Белки
31.8 грамм
Жиры
34.6 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
500 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Картофель
400 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатная паста
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Говяжье филе
600 г
Свежий розмарин
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Свежий имбирь
2 чайные ложки
Желтый сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Мясо нарезать квадратными кусками и выложить в чашу фритюрницы. Чеснок раскрошить в чеснокодавилке, посыпать им мясо. Сверху на мясо выложить измельченный свежий имбирь. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Готовить в течение 5 минут.
2. Влить холодную воду и готовить еще 15 минут.
3. Картофель очистить, нарезать кубиками. Перцы избавить от семян, нарезать тонкими полосками. Выложить к мясу и готовить еще 20 минут. В процессе приготовления 1 или 2 раза выключить фритюрницу и перемешать блюдо деревянной лопаткой.
4. В отдельной миске смешать кукурузных крахмал с небольшим количеством воды и ложкой томатной пасты. Полить равномерно блюдо. Готовить еще 5-10 минут.
5. Готовое блюдо украсить свежим розмарином.