Гороховая каша с сервелатом

Гороховая каша с сервелатом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
394 ккал
Белки
21.9 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
47.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Замочить горох на несколько часов (примерно на 2–3 часа). Залить его 600 мл воды, довести до кипения. После того, как вода закипит, убавить огонь и варить на небольшом огне еще минут 40. Вода должна выкипеть на половину, а горох хорошо развариться.

2. Блендером измельчить горох в пюре.

3. Лук мелко нарезать. Морковь потереть на терке. Перец и колбасу порезать кубиками. На сковороде сначала пассеровать лук, затем добавить колбасу, затем — перец и морковь и тушить все на медленном огне минут 15.

4. Кашу подавать с пассерованной начинкой.

Приятного аппетита!