Горячий бутерброд с зеленым луком в духовке
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1228 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
62.2 грамм
Углеводы
133.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый лук
1 пучок
Твердый сыр
200 г
Майонез
5 столовых ложек
Чеснок
4 зубчика
Сливочное масло
120 г
Французский багет
2 штуки
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут
1. В большой миске смешайте натертый сыр и нарезанный зеленый лук. Добавить майонез и сметану, перемешать. В отдельной небольшой миске смешать размягченное масло и измельченный чеснок до однородной массы. Добавить смесь масла с сырной смеси.
2. Разогреть духовку. Хлеб разрезать пополам по горизонтали, положить коркой вниз. Распределить сырную смесь на хлебе. Запекать в хорошо разогретой духовке хлеб до образования золотистой корочки, приблизительно от 3 до 5 минут.
3. Достать и дать постоять 5 минут, пока не остынет достаточно. Нарезать хлеб острым ножом.