
Горячий бутерброд с зеленым луком в духовке
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
644 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
39.5 грамм
Углеводы
55.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
120 г
Чеснок
4 зубчика
Майонез
5 столовых ложек
Сметана
2 столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
Французский багет
2 штуки
Твердый сыр
200 г
Инструкция приготовления35 минут
1. В большой миске смешайте натертый сыр и нарезанный зеленый лук. Добавить майонез и сметану, перемешать. В отдельной небольшой миске смешать размягченное масло и измельченный чеснок до однородной массы. Добавить смесь масла с сырной смеси.
2. Разогреть духовку. Хлеб разрезать пополам по горизонтали, положить коркой вниз. Распределить сырную смесь на хлебе. Запекать в хорошо разогретой духовке хлеб до образования золотистой корочки, приблизительно от 3 до 5 минут.
3. Достать и дать постоять 5 минут, пока не остынет достаточно. Нарезать хлеб острым ножом.