Голубцы в мультиварке с фаршем и рисом

Голубцы в мультиварке с фаршем и рисом

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
126 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Укроп
1 чайная ложка
Рис
80 г
Бальзамический уксус
½ чайные ложки
Кетчуп
2 столовые ложки
Бульон
450 мл
Инструкция приготовления2 часа

1. У меня остался бульон из-под тушенной капусты с грибами и куриной грудкой в бальзамическом уксусе

2. Добавила в бульон укроп и кетчуп

3. Рис кладем в мультиварку, заливаем 10 граммами воды

4. Включаем режим пароварка на 2 минуты

5. Делаем фарш из свинины и говядины

6. Добавляем в фарш бульон, готовый рис, черный перец и соль.

7. В это время в большой кастрюле нужно варить листья капусты

8. Два вареных листа капусты кладем на дно мультиварки

9. Остальные 10 листьев капусты наполняем фаршем и сворачиваем в конвертики

10. Кладем готовые конвертики в мультиварку, на листья капусты

11. Заливаем все голубцы бульоном

12. Ставим мультиварку в режим «Настройка» на 50 минут либо включаем режим «Тушение»