
Голубцы в мультиварке с фаршем и рисом
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
126 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийМолотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Укроп
1 чайная ложка
Рис
80 г
Говядина
250 г
Свинина
250 г
Бальзамический уксус
½ чайные ложки
Кетчуп
2 столовые ложки
Листья капусты
12 штук
Бульон
450 мл
Инструкция приготовления2 часа
1. У меня остался бульон из-под тушенной капусты с грибами и куриной грудкой в бальзамическом уксусе
2. Добавила в бульон укроп и кетчуп
3. Рис кладем в мультиварку, заливаем 10 граммами воды
4. Включаем режим пароварка на 2 минуты
5. Делаем фарш из свинины и говядины
6. Добавляем в фарш бульон, готовый рис, черный перец и соль.
7. В это время в большой кастрюле нужно варить листья капусты
8. Два вареных листа капусты кладем на дно мультиварки
9. Остальные 10 листьев капусты наполняем фаршем и сворачиваем в конвертики
10. Кладем готовые конвертики в мультиварку, на листья капусты
11. Заливаем все голубцы бульоном
12. Ставим мультиварку в режим «Настройка» на 50 минут либо включаем режим «Тушение»