Гедлибже

Гедлибже

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
383 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
26.8 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Курица
1 штука
Лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Режем 2 головки лука кубиками и обжариваем на сливочном масле. После обжарки добавляем столовую ложку муки, чтобы загустело. Перемешиваем и добавляем 2 большие пачки сметаны. Закрываем крышкой, тушим до полуготовности.

2. Тем временем, жарим курицу. Либо полкурицы, либо 4 грудки. Солим. И добавляем в смесь из сметаны. Добавляем любимые приправы. Кидаем порубленный чеснок в конце. Закрываем крышкой и тушим еще минут 5–10.