Гедлибже
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
383 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
26.8 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКурица
1 штука
Лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Режем 2 головки лука кубиками и обжариваем на сливочном масле. После обжарки добавляем столовую ложку муки, чтобы загустело. Перемешиваем и добавляем 2 большие пачки сметаны. Закрываем крышкой, тушим до полуготовности.
2. Тем временем, жарим курицу. Либо полкурицы, либо 4 грудки. Солим. И добавляем в смесь из сметаны. Добавляем любимые приправы. Кидаем порубленный чеснок в конце. Закрываем крышкой и тушим еще минут 5–10.