
Гарнир из зеленых перцев
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
528 ккал
Белки
0.2 грамм
Жиры
58.2 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления25 минут
1. Отрежьте перцам ножки и удалите семена. Порежьте на полоски или колечки. Если перцы маленькие — то просто разрежьте их вдоль на 2 или 4 части. Посолите внутри.
2. Разогрейте масло с двумя столовыми ложками воды в глубокой сковороде, добавьте перцы, посолите, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут, пока они не станут мягкими.
3. Обсушите лишнее масло и подайте, как гарнир к мясу.