Гарнир из зеленых перцев

Гарнир из зеленых перцев

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
528 ккал
Белки
0.2 грамм
Жиры
58.2 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Отрежьте перцам ножки и удалите семена. Порежьте на полоски или колечки. Если перцы маленькие — то просто разрежьте их вдоль на 2 или 4 части. Посолите внутри.

2. Разогрейте масло с двумя столовыми ложками воды в глубокой сковороде, добавьте перцы, посолите, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут, пока они не станут мягкими.

3. Обсушите лишнее масло и подайте, как гарнир к мясу.