
Гарнир из тыквы с луком с куриным филе
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить необходимые продукты.
2. Очистить тыкву от семян.
3. Очистить тыкву от кожуры и нарезать на ломтики.
4. Далее нарезать ломтики на более мелкие брусочки.
5. Нарезать лук удобным способом.
6. На сковороде растопить сливочное масло.
7. Далее слегка обжарить лук.
8. К луку добавить тыкву.
9. Посолить и сдобрить приправой.
10. Тыкву с луком протушить на среднем огне до готовности (визуально тыква начнет слегка расползаться и станет мягкой).
11. Куриное филе помыть и высушить.
12. Нарезать филе на длинные полоски.
13. По желанию приправить специями кусочки филе.
14. Обжарить до румяной корочки с двух сторон, примерно 3–4 минуты с каждой стороны.
15. Соединить в сковороде тыкву и куриное филе, накрыть крышкой на несколько минут.
16. Подавать к столу со свежими овощами.