
Гамбургеры с грибами и трюфельным маслом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1112 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
42.2 грамм
Углеводы
147.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый сыр пармезан
25 г
Майонез
4 столовые ложки
Шампиньоны
4 штуки
Лук-шалот
1 головка
Рукола
1 пучок
Чиабатта
2 штуки
Трюфельное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Нагрейте сковороду и хорошо смажьте шампиньоны половиной трюфельного масла. Приправьте солью и перцем, обжарьте 5—6 минут на каждой стороне до мягкости и поджаристой корочки.
2. Смажьте оставшимся маслом срезы чиабатты и обжарьте до появления поджаристой корочки.
3. Смешайте лук с майонезом и смажьте срезы чиабатты. Поверх положите грибы, посыпьте тертым сыром и рукколой, накройте вторыми половинками чиабатты. Подавайте с картофелем фри, по вкусу.