
Галимафре — праздничное мясное рагу средневековых французских крестьян
5
1 час 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
688 ккал
Белки
43.9 грамм
Жиры
48.8 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБелое сухое вино
200 мл
Тертый имбирь
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
щепотка
Говядина
½ кг
Корица
щепотка
Курица
1 кг
Гвоздика
щепотка
Щавель
200 г
Свиное сало
100 г
Зеленый виноград
500 г
Инструкция приготовления1 час 25 минут
1. Говядину и курицу порубить кусками средней величины.
2. В блендере измельчить виноград, пряности.
3. Сало нарезать мелкими кусочками.
4. Щавель нарубить.
5. Мясные ингредиенты и сало тушить на среднем огне около часа.
6. Добавить вино, щавель, соус из винограда и специй, посолить по вкусу, вскипятить!