Галимафре — праздничное мясное рагу средневековых французских крестьян
5
1 час 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
688 ккал
Белки
43.8 грамм
Жиры
48.8 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийГовядина
½ кг
Курица
1 кг
Свиное сало
100 г
Белое сухое вино
200 мл
Щавель
200 г
Соль
щепотка
Зеленый виноград
500 г
Корица
щепотка
Тертый имбирь
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Гвоздика
щепотка
Инструкция приготовления1 час 25 минут
1. Говядину и курицу порубить кусками средней величины.
2. В блендере измельчить виноград, пряности.
3. Сало нарезать мелкими кусочками.
4. Щавель нарубить.
5. Мясные ингредиенты и сало тушить на среднем огне около часа.
6. Добавить вино, щавель, соус из винограда и специй, посолить по вкусу, вскипятить!