Галимафре — праздничное мясное рагу средневековых французских крестьян

Галимафре — праздничное мясное рагу средневековых французских крестьян

5
1 час 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
688 ккал
Белки
43.8 грамм
Жиры
48.8 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
щепотка
Корица
щепотка
Гвоздика
щепотка
Инструкция приготовления1 час 25 минут

1. Говядину и курицу порубить кусками средней величины.

2. В блендере измельчить виноград, пряности.

3. Сало нарезать мелкими кусочками.

4. Щавель нарубить.

5. Мясные ингредиенты и сало тушить на среднем огне около часа.

6. Добавить вино, щавель, соус из винограда и специй, посолить по вкусу, вскипятить!