
Фунчоза с сезонными овощами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
210 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
48.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
4 штуки
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Баклажаны
1 штука
Перец чили
1 штука
Соевый соус
½ стакана
Жареный кунжут
по вкусу
Фунчоза
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Овощи чистим, моем, нарезаем соломкой.
2. Обжариваем овощи в сотейнике на растительном масле.
3. Фунчозу опускаем в кипящую воду на 3–5 минут. Сливаем.
4. Добавляем фунчозу в сотейник к овощам, добавляем соевый соус, тщательно перемешиваем, оставляем потушиться 2–3 минуты.
5. При подаче посыпаем кунжутными семечками.