Фунчоза с сезонными овощами

Фунчоза с сезонными овощами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
210 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
48.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Баклажаны
1 штука
Помидоры
4 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Соевый соус
½ стакана
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Овощи чистим, моем, нарезаем соломкой.

2. Обжариваем овощи в сотейнике на растительном масле.

3. Фунчозу опускаем в кипящую воду на 3–5 минут. Сливаем.

4. Добавляем фунчозу в сотейник к овощам, добавляем соевый соус, тщательно перемешиваем, оставляем потушиться 2–3 минуты.

5. При подаче посыпаем кунжутными семечками.