Фунчоза с добавлением свеклы

Фунчоза с добавлением свеклы

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
613 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
119.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Редька
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Свекла
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Соевый соус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. Кастрюлю с водой поставить на огонь. Мелко нарезать мясо (можно взять и говядину), лук тонкими колечками. Редьку, морковь и свеклу нашинковать длинной соломкой.

2. Мясо положить на раскаленную сковороду с маслом, хорошо прожарить. В конце добавить лук, морковь, соль и черный перец по вкусу, перемешать. Через 2–3 минуты выдавить чеснок и налить 2 столовые ложки соевого соуса. Снова перемешать, готовить еще 2 минуты.

3. В кастрюлю засыпать крахмальную лапшу, варить, помешивая, около 4–5 минут, чтобы не переварить. Готовая крахмальная лапша характерно серая и прозрачная.

4. На широкое блюдо по краям выложить нашинкованные редьку и свеклу, в середину — лапшу. Лапшу не нарезать! Сверху лапшу полить соусом. После этого все содержимое блюда перемешать, разложить на порции и сразу подавать.