
Фрикадельки с травами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
795 ккал
Белки
39.4 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
69.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФарш
600 г
Репчатый лук
1 головка
Лавровый лист
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Черствый батон
1 штука
Свежий тимьян
1 столовая ложка
Свежий розмарин
1 столовая ложка
Горчица
1 столовая ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Замочить булочку в теплой воде. Нарезать лук и обжарить его на сливочном масле с лавровым листом, пока лук не станет мягким, но ещё не подрумянится.
2. Удалить лавровый лист, смешать лук с булочкой, фаршем, яйцом, горчицей, травами, посолить и поперчить
3. Мокрыми руками сформировать небольшие фрикадельки и обжарить их со всех сторон на сливочном масле приблизительно в течение 8-10 минут