Фрикадельки с травами

Фрикадельки с травами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
795 ккал
Белки
39.4 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
69.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Фарш
600 г
Репчатый лук
1 головка
Свежий тимьян
1 столовая ложка
Свежий розмарин
1 столовая ложка
Горчица
1 столовая ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Замочить булочку в теплой воде. Нарезать лук и обжарить его на сливочном масле с лавровым листом, пока лук не станет мягким, но ещё не подрумянится.

2. Удалить лавровый лист, смешать лук с булочкой, фаршем, яйцом, горчицей, травами, посолить и поперчить

3. Мокрыми руками сформировать небольшие фрикадельки и обжарить их со всех сторон на сливочном масле приблизительно в течение 8-10 минут