
Фреш бургер Виктора Апасьева
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
436 ккал
Белки
30.0 грамм
Жиры
24.1 грамм
Углеводы
23.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
50 г
Говядина
150 г
Красный лук
20 г
Салат айсберг
20 г
Соус барбекю
40 г
Горчичный соус
20 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Говядину смешать с солью и перцем и обжарить на гриле с двух сторон до состояния medium
2. Выложить по очереди листья салата, тонко нарезанные маринованные огурцы, кольца томатов и красного лука. Посередине разместить горячую котлету, выложить кольца лука, томатов, слайсы маринованного огурца.
3. Закрыть бургер салатным листом и украсить его горчичным соусом. Приправить соусом барбекю.