Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель, запеченная в соусе

Форель, запеченная в соусе

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
23
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
62
31
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
1 кг
Куриное яйцо
4 штуки
Сыр
100 г
Майонез
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Взбить яйца, добавить тертый сыр, майонез, посолить, поперчить.
2Стейки форели выложить на смазаный маслом противень, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 15–20 минут.
Комментарии (1):
0
Попробовали. Для блюда рецепта такого быстрого приготовления прекрасный вкус — главное подобрать специи — кроме перца у меня были и травы и аджика.Как говорится пальчики оближешь. Спасибо автору и приятного ему аппетита…
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0