Форель, запеченная в газете, с самым быстрым голландским соусом

Форель, запеченная в газете, с самым быстрым голландским соусом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
463 ккал
Белки
26.9 грамм
Жиры
37.1 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Лук-шалот
2 штуки
Форель
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Аккуратно очистите рыбу, оставив голову, но удалив хребет. Внутрь рыбы положите нарезанные мелко чеснок, шалот, петрушку и тонко нарезанный лимон. Посолите.

2. Аккуратно заверните максимум в 10 листов газеты и запекайте в духовке, пока газета не станет хрустящей, а рыба — готовой.

3. Извлеките из духовки, срежьте бумагу и подавайте с соусом, слегка припущенной спаржей и дольками лимона.

4. Для соуса поставьте желтки на маленький огонь, затем медленно добавляя, введите размягченное сливочное масло.

Рецепт Кейта Флойда.