
Форель, запеченная в газете, с самым быстрым голландским соусом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
463 ккал
Белки
26.9 грамм
Жиры
37.1 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
150 г
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Яичный желток
3 штуки
Лук-шалот
2 штуки
Форель
1 штука
Свежая спаржа
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Аккуратно очистите рыбу, оставив голову, но удалив хребет. Внутрь рыбы положите нарезанные мелко чеснок, шалот, петрушку и тонко нарезанный лимон. Посолите.
2. Аккуратно заверните максимум в 10 листов газеты и запекайте в духовке, пока газета не станет хрустящей, а рыба — готовой.
3. Извлеките из духовки, срежьте бумагу и подавайте с соусом, слегка припущенной спаржей и дольками лимона.
4. Для соуса поставьте желтки на маленький огонь, затем медленно добавляя, введите размягченное сливочное масло.
Рецепт Кейта Флойда.