
Форель с ветчиной и перцами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
431 ккал
Белки
51.6 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Ветчина серрано
4 куска
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Форель
1 кг
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Форель выпотрошить, приправить солью и перцем. Красный перец нарезать полосками вдоль, чили — поперек. Разделить перец и выложить на 4 ломтика ветчины и завернуть. Рулетики из ветчины положить в форель.
2. Форель выложить в толстостенную кастрюлю для жаркого одним слоем. Сверху полить оливковым маслом и посыпать измельченным чесноком. Приправить солью и запекать 12 минут до готовности (мякоть должна легко делиться на хлопья). Перенести форель на подогретое блюдо. В кастрюлю добавить уксус или лимонный сок и довести до кипения, полить форель и сразу подавать.