
Форель с овощами и шафраном
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
317 ккал
Белки
41.9 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле форели
4 штуки
Морковь
1 штука
Цукини
1 штука
Картофель
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Лимон
1 штука
Сливочный соус
100 г
Шафран
щепотка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовленное филе форели посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Свернуть филе в кульки.
2. Овощи очистить и нарезать кубиками. Слегка присыпать шафраном. Наполнить кулечки овощами и готовить на пару 10 — 15 минут.
3. Подавать со сливочным соусом.