Форель с овощами и шафраном

Форель с овощами и шафраном

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
317 ккал
Белки
41.9 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Картофель
1 штука
Морковь
1 штука
Цукини
1 штука
Шафран
щепотка
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовленное филе форели посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Свернуть филе в кульки.

2. Овощи очистить и нарезать кубиками. Слегка присыпать шафраном. Наполнить кулечки овощами и готовить на пару 10 — 15 минут.

3. Подавать со сливочным соусом.