
Форель с миндалем и спаржей
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
903 ккал
Белки
44.2 грамм
Жиры
78.3 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииФорель
1 штука
Зеленая спаржа
300 г
Куриное яйцо
4 штуки
Топленое масло
200 г
Яблочный уксус
20 мл
Миндальные лепестки
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Каждую форель завернуть в пекарскую бумагу и варить вместе со спаржей на пару в течение 15 минут, при 120 градусах.
2. В одном сотейнике растопить топленое масло, в другой на низком огне влить уксус и желтки, и непрерывно их взбивать. Когда желтки загустеют, не переставая взбивать, влить растопленное масло.
3. Выложить готовую рыбу на тарелку, рядом спаржу, посыпать миндальными лепестками и полить голландским соусом.