Форель с миндалем и спаржей

Форель с миндалем и спаржей

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1354 ккал
Белки
66.3 грамм
Жиры
117.5 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Форель
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Каждую форель завернуть в пекарскую бумагу и варить вместе со спаржей на пару в течение 15 минут, при 120 градусах.

2. В одном сотейнике растопить топленое масло, в другой на низком огне влить уксус и желтки, и непрерывно их взбивать. Когда желтки загустеют, не переставая взбивать, влить растопленное масло.

3. Выложить готовую рыбу на тарелку, рядом спаржу, посыпать миндальными лепестками и полить голландским соусом.