Форель с миндалем и спаржей

Форель с миндалем и спаржей

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
903 ккал
Белки
44.2 грамм
Жиры
78.3 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Форель
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Каждую форель завернуть в пекарскую бумагу и варить вместе со спаржей на пару в течение 15 минут, при 120 градусах.

2. В одном сотейнике растопить топленое масло, в другой на низком огне влить уксус и желтки, и непрерывно их взбивать. Когда желтки загустеют, не переставая взбивать, влить растопленное масло.

3. Выложить готовую рыбу на тарелку, рядом спаржу, посыпать миндальными лепестками и полить голландским соусом.